首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 学习心得 >> 正文
学习心得
齐同生:用工作成绩检验教育实践活动成效
日期:2013-07-23

自治区政协召开党的群众路线教育实践活动动员会议,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和部署。自治区政协主席齐同生出席会议并讲话。自治区党的群众路线教育实践活动第六督导组参加会议。

齐同生要求,要深刻领会教育实践活动的重大意义,紧扣人民政协工作实际,切实把思想认识和实际行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来。要把主要任务聚焦到作风建设上,真正来一次作风上的大排查、大检修、大扫除,让党员干部思想受到教育、作风得到改进、行为更加规范。要突出“学”,向书本学习、向群众学习;要盯住“查”,通过各种形式听真话实话、听意见建议;要落实“改”,坚持边查边改、立说立行。要把改进工作作风的着眼点放在提升政协素质形象、顺应人民群众期待、促进经济社会发展这个主题,努力做到“五个突出”、取得“五个变化”。

齐同生强调,要坚持教育实践活动与中心工作“两不误、两促进”,强化组织领导,搞好分类指导,建立长效机制,注重宣传引领,把教育实践活动的成效体现到围绕中心、服务大局,提升建言献策质量水平上;体现到接地气促履职,保障和改善民生上;体现到发扬团结和民主,维护社会和谐稳定上;体现到改进机关工作作风,提升服务保障水平上,用工作成绩来检验教育实践活动的成效。

自治区政协副主席李淑芬、张乐琴、安纯人、左军、刘小河、田成江、张学武、张守志及秘书长刘卉出席会议。 

 
文章作者:记者 吴少男
责任编辑:吉康敏
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902