首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 基层快讯 >> 正文
基层快讯
人文学院召开党的群众路线教育实践活动总结报告会
日期:2014-03-19

3月18日下午,人文学院党委在主楼703会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院领导班子全体成员、分党委委员、党支部书记与支委成员、各系(中心)负责人、教师代表、民主党派代表以及学生代表参加了会议。会议由人文学院副院长李黎明主持。校教育实践活动督导组成员牛宏杰、罗能勤老师出席会议。

会上,人文学院分党委书记马晓彬从主要做法、取得成效、工作体会和今后努力方向几个方面对学院深入开展群众路线教育实践活动情况作了总结。马晓彬书记指出,以为民务实清廉为主题的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一项重大部署。9个多月来,学院领导班子高度重视、精心组织、求真务实、扎实工作,始终把搞好教育实践活动作为学院的首要政治任务和促进学院科学发展、转变工作作风的重要契机,全面贯彻落实中央八项规定,聚焦作风建设,集中解决“四风”方面存在的突出问题。按照既定的工作步骤与要求,顺利有序地开展了教育实践活动。高质量推进了学习教育、调查研究、查摆问题、民主生活会、整改落实、建章立制等各个环节的工作,使党员、干部得到了党性锻炼,改进了作风。

随后,校督导组成员牛宏杰老师代表教育实践活动领导小组对人文学院教育实践活动进行了点评。他指出,半年多来,人文学院党委严格执行中央和教育部党组、学校党委关于教育实践活动的部署和要求,采取多种方式,开展了有效的学习教育活动,促进了领导干部的党性锻炼,基本上达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,解决了一些群众反映比较突出的问题,取得良好的成效。他强调,总结大会后,集中的教育实践活动将告一段落,但收尾不是收场,整改落实还是进行时,作风建设永远在路上。希望人文学院进一步扎实推进整改任务的落实、巩固成效、总结经验,努力营造风清气正、心情舒畅的教学科研氛围,以作风建设的新成效推动学院新发展。

最后,全体与会人员对学院领导班子及成员教育实践活动开展情况进行民主评议,并填写评议表,由学校督导组进行回收。

 

 
文章作者:人文学院
责任编辑:燎原
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902