首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 基层快讯 >> 正文
基层快讯
体育中心召开党的群众路线教育实践活动总结评议会
日期:2014-03-11

按照学校党的群众路线教育实践活动的总体安排,体育中心于3月11 日上午在体育中心第一会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结评议会。会议由体育中心闫振龙主任主持。参加会议的有体育中心党政领导、主任助理,党总支委员,党支部书记、委员,工会主席、副主席、委员,教研室正副主任,中心办公室和各业务办公室正副主任、文体中心正副馆长以及民主党派代表和教师代表等共30余人。学校第二督导组的黄湘怀同志参加了会议。

体育中心党总支书记李超同志代表体育中心党的群众路线教育实践活动工作小组从五个方面的主要做法、三个方面的主要成效、三个方面的主要体会以及五个方面存在的不足和三个方面的努力方向对体育中心党的群众路线教育实践活动进行了全面的回顾和总结。他在总结中说,体育中心从去年7月初开展的党的群众路线教育实践活动以来,严格按照学校的工作部署,结合体育中心的实际,在学校督导组的具体指导下,思想高度重视、精心组织、扎实工作、注重实效,始终把搞好教育实践活动作为体育中心的首要政治任务和促进体育中心事业科学发展、转变工作作风的重要契机,聚焦纠正干部自身存在的“四风”问题,始终贯彻落实党中央提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,将学习、调研、整改贯穿到活动的始终。整个活动以“切实加强作风建设,推动体育工作科学发展,努力提高师生满意度”为目标,从活动开展以来,很好地完成了学习教育、调查研究、查摆问题、开好民主生活会、整改落实等各个环节的工作,做到了“不虚”、“不空”、“不偏”,取得了较为显著的成效。他同时指出,在看到活动取得成效的同时,更应该看到中心的工作与学校的要求和广大群众的期盼还有一定的距离,他从五个方面对今后的工作提出了要求。他还指出,中心虽然进行了教育实践活动的总结,但总结不是终结,收尾不是收场,而是对整改工作的再动员、再部署,要把切实解决问题作为检验教育实践活动成效的标准,要以解决问题的实效赢得群众的信任和支持,进一步发扬优良作风,用整改的成效激发体育中心广大干部群众的工作热情和积极性,促进学校和体育中心各项事业的全面发展。

学校第二督导组的黄湘怀同志代表督导组对体育中心开展党的群众路线教育实践活动的情况进行了评价,他充分肯定了体育中心党的群众路线教育实践活动的做法和所取得的成效,并对体育中心今后的整改工作提出了具体的要求。

最后,与会人员对体育中心领导班子以及成员开展党的群众路线教育实践活动情况进行了测评。

 
文章作者:体育中心
责任编辑:燎原
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902