首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 基层快讯 >> 正文
基层快讯
体育中心召开专题民主生活会情况通报会
日期:2013-12-31

按照学校《关于做好院、处级专题民主生活会有关工作的通知》精神,体育中心党总支在召开了专题民主生活会之后,于12月31 日上午在体育中心第二会议室召开了民主生活会情况通报会。会议由体育中心闫振龙主任主持。参加会议的有体育中心党政领导、主任助理,党总支委员,党支部书记、委员,工会主席、副主席、委员,教研室正、副主任,中心办公室和各业务办公室正副主任、新馆正副馆长以及民主党派代表等30余人。学校第二督导组的黄湘怀同志参加了会议。

 会上,体育中心党总支书记李超同志代表中心领导班子从六个方面进行了情况通报:一是会议准备和召开的基本情况:二是关于领导班子遵守党的政治纪律的情况;三是关于领导班子贯彻落实中央八项规定精神、转变作风方面的基本情况;四是关于班子“四风”方面存在的突出问题;五是产生问题的原因分析;六是关于今后的努力方向和整改措施。在这次党的群众路线教育实践活动中,体育中心党总支主要从加强领导班子和中心组学习、认真开展调研、广泛征求意见、深入开展谈心活动以及深刻查摆和剖析问题,认真撰写对照检查材料等方面,为民主生活会做了充分扎实的准备。民主生活会上也呈现出准备充分,直奔主题,“四风”问题查摆到位,剖析深刻、坦诚批评以及氛围和谐民主团结的特点,会议得到了程光旭副校长和两位督导员的高度肯定。李超书记同时强调,解决“四风”的根本是强化领导班子的自身建设,要以求真务实的精神、扎实推进的态度,打造一个理想信念坚定、团结高效、勤政为民、有所作为的群众信得过的强有力的领导班子,要以加强党员教育,继续深入推进党的群众路线教育实践活动,真正以整改落实的工作实绩体现教育实践活动的成效。

体育中心闫振龙主任作总结讲话。他希望体育中心领导要通过这次群众路线教育实践活动,切实转变作风,立足本职抓整改,建立健全规章制度,立行立改,推进体育中心各项工作的全面发展。

 
文章作者:体育中心
责任编辑:燎原
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902