首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
学校动态
西安交大召开党的群众路线教育实践活动督导组第七次办公会议
日期:2013-12-05

 12月3日下午,西安交大召开党的群众路线教育实践活动督导组第七次办公会,校党委常务副书记王小力与督导组全体成员参加。会议由校党委副书记、纪委书记、督导组组长赵昌昌主持。

赵昌昌副书记明确指出在民主生活会环节督导需注意的问题,要求各督导员认真学习领会学校教育实践活动领导小组办公室下发的9号、10号文件精神,依据文件规定和要求,严格按照程序对各单位提交的对照材料进行审阅。他要求督导组深入各基层单位,了解专题民主生活会准备及谈心活动开展情况,提前通报民主生活会要求,为正确开展批评与自我批评打好基础。

督导组副组长范文良向大家介绍了审阅材料的具体程序和应注意的问题。与会督导组成员就目前督导工作中遇到的问题充分讨论和交流。

王小力常务副书记指出,学校教育实践活动正处于攻坚阶段,每个领导干部要通过开好民主生活会找到自身的问题根源,提出对自身及分管工作的整改思路及方案;每个二级单位要扎实整改,整改目标要明确、措施要具体、内容要充实、时间表要可行。他要求督导组成员要对二级单位民主生活会情况进行总体评价,对整改提出要求,要及时督促上报单位专题民主生活会总结、整改清单,包括整改项目、负责人、拟完成时间。他希望通过教育实践活动整改改进干部作风,解决群众反映的问题,并完善制度建立长效机制。

 

 
文章作者:纪委
责任编辑:董喆
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902