首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
学校动态
西安交大召开党的群众路线教育实践活动督导组第六次办公会
日期:2013-11-07
 
11月5日下午,校督导组组长赵昌昌副书记主持召开党的群众路线教育实践活动督导组第六次办公会议,督导组全体成员参加。

赵昌昌副书记组织督导组成员学习了中央党的群众路线教育实践活动领导办公室《关于做好第一批教育实践活动整改落实建章立制环节工作的通知》,并传达了中央督导组工作座谈会上刘云山同志的讲话精神,对下一步督导工作提出了明确要求。

赵昌昌副书记要求督导组成员学习习近平总书记一系列重要讲话精神,紧紧围绕调动领导干部和广大群众两个积极性,围绕打牢学习教育和查摆问题两个基础,围绕整改落实和建章立制两个关键,强化督导措施,严格督导过程,提高督导质量;及时发现和推动解决苗头性、倾向性、潜在性的问题,确保二级单位教育实践活动取得实效。 督促二级单位边学边改,问题要抓得准,整改要抓得狠,要有韧劲,还要防止“四风”的变异现象,积极推进制度建设和强化法制意识。督导组成员就下一步如何做好督导工作进行了工作研讨,形成了共识。

 
文章作者:纪委
责任编辑:吉康敏
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902