首页 工作机构 重要精神 学校动态 基层快讯 学习心得 各方关注 交大主页 新闻网首页
 
 
资料汇编 更多 >>
重要论述 [详细] [目录]
专家辅导[详细] [目录]
文件选编 [详细] [目录]
 
作风建设辞典 更多 >>
 
作风建设视频 更多 >>
 
联系我们 更多 >>
 
所在位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
学校动态
校党委常委会研究领导班子对照检查材料
日期:2013-10-21

10月16日下午,校党委书记王建华主持召开党委常委会议,研究学校领导班子教育实践活动对照检查材料和“985工程”三期阶段总结。

会议讨论了学校领导班子对照检查材料初稿,初稿是在广泛征求群众意见的基础上,按照中央聚焦“四风”要求,对学校领导班子“四风”方面的问题进行了归纳概括,对产生“四风”问题的主要原因进行了剖析,明确了今后的努力方向和整改措施。会议要求按照中央督导组的反馈意见和教育部党组的有关要求,继续修改对照检查材料,进一步找准问题、切中要害,为整改落实、建章立制奠定良好基础。会议要求班子成员进一步修改个人对照检查材料,按照中央要求,深入查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析存在问题的思想根源,明确整改方向和主要措施,确保教育实践活动不走过场,务求实效。

会议还审议了《“985工程”(2010-2013年)阶段检查报告》、《“985工程”改革方案实施情况报告》,要求结合会议意见做进一步修改完善。

 

 
文章作者:党校办
责任编辑:董喆
 
 
 
友情链接
 
 
版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668902